Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Из Северной Осетии в Ростов отправилась партия гуманитарной помощи

Сегодня в 6.00 из Северной Осетии в Ростовскую область отправилась партия гуманитарной помощи с продуктами питания для людей, прибывающих из Донецкой и Луганской народных республик.

Помощь для прибывших из ДНР и ЛНР, которые находятся во временных пунктах размещения на территории Ростовской области, оперативно собрал Северо-Осетинский региональный исполком Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Фуры с 20 тоннами продовольствия, в том числе – бутилированной питьевой водой, мукой, сахаром, чаем, консервами, крупами, а также средствами личной гигиены и санитайзерами выехали на рассвете в пункт сбора в г. Ростове-на-Дону.Гуманитарная помощь будет распределяться по всем пунктам временного размещения, расположенным на территории российского региона.

Напомним,в настоящее время на территории Ростовской области находится большое количество жителей Донецкой и Луганской народных республик, которые вынуждены были покинуть свои родные дома и направиться в Российскую Федерацию.

#МыВместе #ВремяПомогать

https://t.me/alania_gov

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика