Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
МЕЧЕТЬ В ХАЗНИДОНЕ

Ураза-байрам для жителей Хазнидона стал вдвойне особенным: к нему было приурочено открытие новой мечети, которая была построена за счет средств выходцев из этого селения.

На это мероприятие приехали гости не только из столицы и районов республики, но и со всего Северного Кавказа. Открыл мероприятие председатель Духовного управления мусульман Северной Осетии Хаджимурат Гацалов. Он поздравил жителей села, всех собравшихся с открытием мечети, пожелал всем мира, добра, процветания родной земле. Поблагодарил всех тех, кто приложил усилия в создании праздника: от спонсоров до рабочих, строивших мечеть, облагораживавших территорию, организовавших открытие.

В заключение мероприятия председатель координационного совета мусульман Северного Кавказа Исмаил-хаджи Бердиев вручил за заслуги перед Уммой орден "Фахр" вице-президенту Национального исследовательского центра "Курчатовский институт" Марату Камболову.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика