Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
На немецкий пьедестал

29–30 июля в Германии прошел Кубок Европы по дзюдо среди юниоров 1997 – 2002 гг.р. с участием более 500 спортсменов из 37 стран.

В весовой категории 73 кг победителем стал Давид Гамосов. Он провел пять поединков, поочередно выиграв соперников из Израиля, Литвы, Грузии и Франции, в финале одержав верх над дзюдоистом из Бразилии Давидом Лимой.

В составе сборной Азербайджана сильнейшим в весовой категории 100 кг стал Зелим Коцоев (на фото). На предварительном этапе он победил борцов из Австрии и Бразилии, за выход в финал – поляка, в финальной встрече оказался сильнее грузина Ониса Санеблидзе.

Бронзовым призером турнира в в/к свыше 100 кг стал Инал Тасоев. В первом поединке он уступил грузинскому борцу, затем поочередно выиграл у дзюдоистов из Германии, Польши и Болгарии. В борьбе за бронзовую награду одержал верх над французом Мунзимбой.

Тренеры – Алик Бекузаров, Казбек Цагараев, Ирбек Айларов.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика