Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Сослан Джанаев попал в секретную тетрадь

Голкипер сборной России неожиданно промелькнул в популярном телесериале "Американцы". Забавным наблюдением поделился в Twitter 30 июля пользователь Виталий Кунашко: "Ах, The Americans прекрасно пиарят российских футболистов на весь мир, взяв их ФИО в качестве имен участников теневого рынка позднего "совка".

В 11-м эпизоде 5-го сезона "Американцев" сотрудники КГБ находят секретную тетрадь, в которой зафиксированы фамилии людей, фигурирующих в махинациях с поставками продуктов. Внимательный зритель, немного знакомый со спортом, с удивлением обнаруживает, что список составлен из российских футболистов. В частности, "действующим лицом" в сериале оказался и воспитанник осетинского футбола Сослан Джанаев. Также в секретной тетради можно найти имена других известных мастеров мяча – Юрий Жирков, Ролан Гусев, Александр Бухаров, Владимир Гранат, Дмитрий Кириченко и многие другие тоже "входят в преступный синдикат".

Сериал "Американцы" рассказывает о сложных взаимоотношениях СССР и США в 1980-е годы. К слову, большинство спортсменов, оказавшихся в списке, в эти годы еще даже не родились.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика