Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Стадион для лягушек?

У нас в поселке Мизур есть стадион, на котором по утрам и вечерам гуляют пенсионеры. Это чуть ли не единственное место, где можно оздоравливаться, не ходя по возвышенностям. Собственно говоря, и молодые мамы с малышами, школьники, молодежь также с удовольствием наведываются сюда.

Но все дело в том, что даже от скамеек, когда-то имевшихся здесь в достаточном количестве, остались одни воспоминания, как и от заасфальтированных дорожек. Стадион безнадежно заброшен. И только на одной половине поля дети могут поиграть в футбол, другая превратилась в болото, где хозяйничают лягушки.

Возле нашего многоэтажного дома (10-й корпус) есть палисадник и детская игровая площадка, но убирает здесь только 90-летняя Клавдия Бекоева, достойная за это самых добрых слов. Жизнь сейчас нелегкая, я никого ни в чем не обвиняю, но, может быть, получится найти выход из положения? Обратить хоть какое-то внимание на стадион, а нам выделить уборщика, который бы появлялся хотя бы два-три раза в месяц?!

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика