Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
"Кому нужна душа?"

Третий сборник стихотворений владикавказской поэтессы Валентины Грищенко-Кокоевой "Над моей Россией не заходит солнце" включает в себя стихотворения последних лет, посвященные большой и малой родине – России и Осетии, замечательной природе родного края, раздумьям о современной жизни и бедах народных, о любви и судьбе человеческой, о женской доле.

Здесь "Крымская весна" соседствует с "Маленькой зарисовкой о родном уголке природы", "Всадники Кавказской объединенной конной дивизии" "уживаются" с первым распускающимся цветком и "Мартовским дождем". "Куда улетает ветер?" "Кому нужна душа?" "Почему на сердце стало пусто?" "Судьба благосклонна ли к любящим людям?" – эти и многие другие вопросы не могут не волновать автора, искренне болеющего за судьбу страны и простых людей-тружеников. Со страничек сборника льется "Музыка дождя", раздаются "Соловьиные трели", курлычут улетающие по осени журавли и залихватски звучит "Песня о моряках". А еще к автору приходят образы из прошлого вместе с нежной грустью и светлой печалью…

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика