Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Даешь Влодарчика!

Мурат ГАССИЕВ рассказал о своей подготовке к бою с поляком Кшиштофом Влодарчиком в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии.

Мурат так же, как и раньше, находится в "Биг Бэр", тренируется под руководством Абеля Санчеса.

Что касается подготовки и тактики ведения боя, то Мурат сказал:

– С одной стороны, каждому боксеру хочется как-то удивить своего соперника, преподнести ему сюрприз своими домашними заготовками. А с другой стороны, тактика – это понятие условное. Можно готовиться под конкретного соперника, но как бы твои спарринг-партнеры ни имитировали его, как бы ты себе его ни представлял, в бою он может оказаться немного другим. Поэтому в первую очередь нужно быть готовым к тяжелому 12-раундовому бою. Быть готовым принять любой рисунок боя. Влодарчик – двукратный чемпион мира. Он очень силен физически и технически, и я готовлюсь к тяжелому 12-раундовому бою. Да, он будет проходить с большой поддержкой польских болельщиков на трибунах, но я уверен, что и Россия, и Осетия будут смотреть бой и во всем мире найдутся люди, которые будут поддерживать меня. Так что польские болельщики меня не смущают.

Прямая трансляция боя начнется 22 октября в 5.30 утра по московскому времени. Кстати, любой желающий может посмотреть ее в ресторане "Дендрариум", вход свободный!

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика