Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Куда девать фрукты?

Во многих садах-огородах созрел неплохой урожай фруктов. Больно смотреть, как осыпаются груши, яблоки, сливы, пропадая на земле. Хозяева участков, обеспечив свои потребности в плодах, не знают, куда девать излишки продукции.

– Раньше, в советские годы к нам приезжали заготовители, а теперь наши яблоки никому не нужны, – сетует садовод из СНО "Терек" Валентин Серофимович. – Куда их девать? И цехи, где изготавливали соки, не работают…

– Мы приглашаем владельцев личных подсобных хозяйств на нашу сельскохозяйственную ярмарку, которая проходит по субботам на первом километре Архонского шоссе, – отвечает на такие слова уполномоченный за проведение ярмарок от Министерства сельского хозяйства и продовольствия Северной Осетии Игорь Кастуев. – Некоторые из них уже приняли участие и продали привезенные фрукты.

Возможно, и другие садоводы-огородники откликнутся на это приглашение. Проблемой может стать неудобное расположение ярмарки. Поэтому городским властям этот вопрос необходимо решать как можно скорее. Ведь экологически чистый урожай, выращенный нашими энтузиастами, должен дойти до потребителя.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика