Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Вернулся с триумфом

Вчера в бесланском аэропорту с ликованием встретили чемпиона мира Мурата ГАССИЕВА

Радостное настроение толпы поддерживали артисты хора героической песни Дворца культуры г. Беслана, музыканты и танцоры ансамбля "Суардон". Старожил Беслана Таймураз Марзаев произнес молитву на осетинском языке в честь чемпиона.

Мурат выразил благодарность за поддержку всем, кто болел за него. Отвечая на вопросы журналистов, Гассиев сказал, что бой с Кшиштофом Влодарчиком сложился удачно, хотя соперник был очень опытный. Чемпион признался: "Не помню, кто первый позвонил после победы, сообщений получил множество. А мама сказала, что я – молодец, она мной гордится". На вопрос, когда Мурат почувствовал, что сумеет одолеть своего конкурента, Гассиев ответил:

– В тяжелом весе все решает один удар. Перед третьим раундом Абель Санчес дал мне установки, я просто слушал тренера и делал то, что умею.

О своем будущем сопернике Юниере Дортикосе, который обещал нокаутировать Гассиева и проводил его после победы над Влодарчиком высокомерным взглядом, Мурат сказал, что о конкуренте пока не думает:

– Главное, что я уже нахожусь дома, скоро увижу родных, друзей, для меня это гораздо важнее, чем его взгляды.

В свою очередь тренер Мурата Гассиева Виталий Сланов не стал раскрывать всех секретов успешного боя и с улыбкой вспомнил, как после поединка Влодарчик признался, что с такой мощью еще не сталкивался. Что касается Дортикоса, то Сланов подчеркнул:

– Да, у него 22 боя, из которых 21 завершился нокаутом, но это ни о чем не говорит. Мурат будет готов, и Дортикосу придется очень плохо.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика