Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Помочь пострадавшим

Арсен ФАДЗАЕВ обратился к министру финансов России с просьбой выделить необходимые 174 миллиона жителям Северной Осетии, пострадавшим в результате стихии.

8 ноября состоялось пленарное заседание Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации. На него был приглашен министр финансов России Антон Силуанов. После его выступления слово взял сенатор от РСО–А Арсен Фадзаев. Он напомнил, что в апреле 2017 года на территории республики произошло стихийное бедствие, в результате которого сильно пострадал жилищный фонд, а часть населения в прямом смысле осталась без крыши над головой. Правительством и главой республики были подготовлены и направлены все необходимые документы в Министерство финансов России для выделения средств из резервного фонда. "Возможности бюджета республики, к сожалению, не позволяют полностью ликвидировать последствия стихии, поэтому большая просьба посодействовать и пойти навстречу людям пострадавшим", – заключил сенатор.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поддержала Фадзаева, сказав, что постановка вопроса абсолютно правильная и корректная, а жителям республики необходимо помочь.

После этого Арсен Фадзаев лично передал все документы в руки министра финансов Российской Федерации.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика