Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Доколе нам жить за околицей?!

Мы, жители нового микрорайона № 18 ("Московский квартал"), уже длительное время испытываем большие неудобства из-за отсутствия инфраструктуры: нормальных дорог, освещения, мусорных контейнеров. Не говоря уже о том, что рядом нет ни одного магазина и аптеки! Получается, люди заселились, а пользоваться благами цивилизации в полной мере не могут…

На территории района образуются стихийные свалки, собираются бродячие собаки, и по вечерам мы возвращаемся домой в полной темноте, спотыкаясь на ухабах и кочках. По таким дорогам еще и не всякая машина проедет и не всякая служба такси возьмется обслуживать вызов.

Беспокоит и отсутствие почтовых ящиков в подъездах, в результате чего у нас нет возможности выписывать любимые газеты и журналы.

В связи с этим хотелось бы узнать: когда, наконец, и у нас в районе появятся свет, дороги и чистота? Кстати, застроенном современными, красивыми домами необычной архитектуры. Тем нелепее на их фоне смотрятся грязь и бесхозяйственность…

Т.В. ДЗУГАЕВ, М.В. ХАТАГОВА, Л.Х. ЛЕГОЕВА, А.А. ДЗАГКОЕВА, Н.Г. ВАЛИЕВА, С.Т. КАРАЕВ, В.Т. МАРГИЕВ и др., всего 19 подписей.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика