Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Не хватило трех минут

"Спартак-Владикавказ" (Владикавказ)–"Черноморец" (Новороссийск) – 1:1 (1:0).

18 ноября. Владикавказ. Республиканский стадион "Спартак", 1100 зрителей.

В матче с четвертой командой зоны "Юг" спартаковцы были очень близки к закономерной победе, но обидно упустили ее за три минуты до конца встречи.

Хозяевам удалось забить быстрый гол в дебюте игры, когда после навеса с фланга Шота Бибилова нападающий Сослан Лысенко головой переправил мяч в сетку. Гости ответили попаданием в штангу после удара Алексея Кузнецова. Владикавказцы были заряжены на борьбу, постоянно шли вперед и создавали моменты. Был активен юркий Марат Бураев, создававший давление на защиту новороссийцев. Из идеальной позиции метров с 12 бил Таймураз Кучиев, но ухитрился не попасть в ворота. Тут же сработало футбольное правило: "Не забиваешь ты – забьют тебе". В ходе быстрой атаки "Черноморца" на последних минутах последовал пас с фланга на свободного Никиту Панамарева. Игрок соперника пробил метров с пяти сквозь защитника и голкипера, и мяч предательски проскользнул в ворота.

Заключительный в этом году матч "Спартак" проведет на своем поле 22 ноября с махачкалинским клубом "Анжи-2".

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика