Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Многомиллионный конфискат

На исполнении в Правобережном районном отделе судебных приставов УФССП России по РСО–А находилось исполнительное производство о конфискации оборудования, которое является предметом административного правонарушения, и изъятии его из оборота.

На основании решения Арбитражного суда Республики Северная Осетия – Алания ООО "АльянсСпирт" было привлечено к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 14.17 КоАПа РФ (нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции) в виде взыскания штрафа в размере 100000 рублей с конфискацией предметов административного правонарушения.

Судебные приставы вручили директору организации требование о беспрепятственном доступе на территорию предприятия с целью наложения ареста на конфискованное имущество. После составления акта описи и ареста имущества (конфиската) в Межрегиональное управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Кавказскому федеральному округу направлено уведомление о готовности передачи конфискованного оборудования.

В ходе совершения исполнительных действий судебными приставами сотрудникам управления переданы угольно-очистительные колонны, песочные фильтры для очистки сортировки, горизонтальные емкости. Приблизительная стоимость конфискованного и переданного имущества составляет около 30 млн рублей.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика