Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Где вы, меценаты Моздока?

В Моздоке функционирует секция тяжелой атлетики, занятия в которой успешно ведут опытные тренеры – отец и сын Качаевы.

Заслуженный тренер России Андрей Качаев воспитал свою внучку Юлию, которая с блеском выступила на чемпионате мира, ее грудь украсила золотая медаль победительницы планеты. А еще Юлия получила приз зрительских симпатий. Еще один воспитанник наставников Качаевых – Дима Гогичаев – на европейском и мировом чемпионатах становился обладателем серебряных наград.

Не отстает от отца-тренера сын Андрей, опытный арбитр, подающий надежды тренер. На недавно завершившемся турнире памяти Владимира Акоева подопечный Андрея Качаева-младшего Владимир Багаев в свои шестнадцать лет показал неплохой результат, войдя в число призеров соревнований.

– Мы бы добились еще более высоких результатов, но условия, мягко говоря, требуют лучшего, – делится именитый тренер Андрей Андреевич.

Зал, если его можно назвать таковым, рассчитан всего на 12 человек, а желающих тренироваться много. Между тем на улице Кирова есть давно заброшенное спортивное помещение. В Моздоке немало успешных предпринимателей, а заняться благим делом и отремонтировать спортзал, который рушится на глазах у жителей райцентра, некому...

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика