Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
"Серебро" и "бронза" – тоже хорошо!

VII турнир "Мастерс" в Санкт-Петербурге собрал более 200 атлетов – элиту мирового дзюдо из 48 стран. Наши дзюдоисты Аслан Лаппинагов и Алан Хубецов стали призерами турнира и завоевали награды в весовой категории 81 кг.

Не испытав особых проблем в первом круге соревнований, спортсмены по-разному провели поединки в четвертьфинале. Хубецову пришлось сойтись с соотечественником, олимпийским чемпионом Хасаном Халмурзаевым. В основное время табло осталось чистым, а в "голден скор" соперник смог провести удачный бросок на "ваза-ари" и взял верх над Хубецовым.

Лаппинагов же свой четвертьфинал выиграл – атлет одолел Уганбаатара Отгонбаатара из Монголии, а в полуфинале не оставил шансов иранцу Саиду Моллаи. В финале сошлись Лаппинагов и Халмурзаев. В решающей схватке наш спортсмен уступил противнику, став серебряным призером турнира.

Алан Хубецов в утешительном поединке красивым коронным броском через спину обыграл Эммануэля Лусенти из Аргентины. В борьбе за "бронзу" Хубецов оказался сильнее иранца Моллаи.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика