Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Первый снег комом

"СО" писала, что на въезде в с. Эльхотово, напротив мемориала "Эльхотовские ворота", расположился огромный комплекс для въезжающего в республику автотранспорта, в том числе большегрузных машин, которые направляются на КПП "Верхний Ларс".

Сюда входят заправочная станция, охраняемая стоянка – 3 га заасфальтированной площади с ремонтной базой и современной инфраструктурой: отапливаемыми туалетами и душевыми, гостиницей с медицинским пунктом и столовой.

Строительство этого важного для республики объекта завершилось в начале декабря. И сейчас у водителей большегрузов есть возможность оценить удобство комплекса, поскольку еще в субботу КПП "Верхний Ларс" закрыли для автотранспорта из-за интенсивного снегопада и опасности схода лавин.

На сегодня десятки машин "отдыхают" на современной, приспособленной для этих целей стоянке, а водители и пассажиры в комфортных условиях ждут, когда откроется дорога, соединяющая Россию и Грузию.

На территории комплекса в режиме онлайн работают электронные табло с информацией о прогнозе погоды на границе. И каждый водитель, исходя из сложившихся условий, решает, стоит ли ему отправляться в путь или лучше переждать непогоду. Словом, все условия для них созданы.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика