Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Инал дошел до финиша

В Белгороде завершился "Финал четырех" по волейболу среди мужских команд памяти Константина РЕВЫ. Боролись за победу кемеровский "Кузбасс", казанский "Зенит", новосибирский "Локомотив" и белгородская команда "Белогорье". В составе "Кузбасса" выступает наш земляк Инал ТАВАСИЕВ.

В полуфинальной встрече с одним из лидеров Российского чемпионата – "Белогорьем" – волейболисты "Кузбасса" доказали, что готовы бороться за титул. Олимпийские чемпионы в составе сборной России Сергей Тетюхин и Дмитрий Мусэрский не устояли и потерпели поражение со счетом 0:3. Очень яркий матч выдал центральный блокирующий "Кузбасса" Инал Тавасиев, он был надежен в обороне и успешен в атаке

Убедительно начали кемеровчане и финальную игру с казанским "Зенитом", выиграв первую партию. Инал закрыл несколько атак Лиона и Михайлова, сам в атаке набрав очки. Но в упорной борьбе "Зенит" выиграл со счетом 3:2.

Волейболом Инал Тавасиев стал заниматься в Дигоре у тренера Георгия Елбаева. Затем играл во владикавказском "Иристоне", ярославском "Ярославиче", откуда перешел в кемеровский "Кузбасс".

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика