Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Чемпион вернется за победой

В российской версии культового шоу Ninja Warrior "Русский ниндзя" принял участие олимпийский чемпион Сослан Рамонов. Съемки проекта проходили в павильоне конгрессно-выставочного центра "Патриот", где и была размещена полоса препятствий "Русского ниндзи" поистине исполинских масштабов.

Кастинг проходил все лето, каждую неделю на просмотр приходили по 400–500 человек. Из нескольких тысяч после строгого отсева отобрали 300 – самых ярких, мотивированных и крепких. Одним из них был Сослан Рамонов.

На отборочной стадии соревнований каждый участник должен был успешно преодолеть шесть препятствий, не сорвавшись в воду. В полуфиналах полоса препятствий становилась на порядок сложнее. Финал же был разбит на три самостоятельных этапа, где к тому же действовало ограничение по времени.

Первый этап Сослан преодолел. Но в полуфинале, к сожалению, Рамонов соскользнул с планки, сорвался в воду и не прошел в финал. Но настрой у спортсмена боевой. Чемпион пообещал ведущему прийти на следующий сезон, чтобы обязательно победить.

Верим, что в следующий раз Сослан Рамонов без труда справится с полосой препятствий.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика