Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Болельщики "на старте"

Организаторы реализовали более 12 тысяч из 15,5 тысячи билетов на полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии между Муратом Гассиевым и Юниером Дортикосом в Сочи. Об этом сообщил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Первоначально планировалось, что Ледовый дворец "Большой", где будет проходить бой, вместит 14 тысяч зрителей, но количество зрительских мест было решено увеличить из-за большого числа желающих.

"В России уже лет десять не было такого боя", – заключил Кремлев.

Увидеть бой Мурата Гассиева смогут и дети из Южной Осетии. Выезд более 40 болельщиков организовала югоосетинская молодежная общественная организация "Единая Алания". Поболеть за чемпиона смогут учащиеся средних и старших классов из всех районов республики, школ-интернатов и Ленингорского детского дома, а также юные спортсмены из секций по боксу, которые участвуют в международных турнирах, представляя республику.

Египетская победа

Теннисист Аслан Карацев стал победителем турнира серии "Фьючерс" в Шарм-эль-Шейхе в Египте и стал 16-й ракеткой России. В финале 24-летний Аслан переиграл представителя Бельгии Янника Мертенса – 6:1, 6:2.

Эта победа помогла Карацеву подняться на 89-ю строку в обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов.

Разгромили

Сборная России в матче группового турнира чемпионата мира-2018 по хоккею с мячом в Хабаровске одержала победу над норвежцами с разгромным счетом 15:1,

Наш земляк Алан Джуссоев, выступающий за сборную России, отличился в первом же матче. На 36-й минуте он забил шестой для российской сборной гол.

До прошлого года 25-летний спортсмен выступал за "Енисей", зимой Джусоев перешел в состав шведского "Хаммарбю". Он является четырех

"Серебряный" клинок

Камилла Цибирова завоевала "серебро" на Кубке мира по фехтованию в составе российской сборной, вместе с Викторией Юсовой, Анастасией Семеновой и Александрой Сундучковой. Российская команда одолела сборную Франции в четвертьфинале со счетом 35:32, после чего разгромила фехтовальщиц из Германии – 45:27. Молодые спортсменки уступили лишь сборной Японии в финале соревнований со счетом 45:30.

В августе 2017 г. Цибирова завоевала "золото" на юниорском турнире сильнейших рапиристок в Казани, выступая за Москву.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика