Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
"Серебряный" укол

Марина КЕСАЕВА – серебряный призер этапа юниорского Кубка мира в Братиславе (Словакия). На сегодня наша спортсменка – лидер юниорской сборной России.

Две наши фехтовальщицы – Марина Кесаева и Анастасия Солдатова вошли в топ-16. На этой стадии девушки встретились на пути к финалу. Победа Кесаевой – 15:12 вывела ее в четвертьфинал. Обыграв затем сильных соперниц – итальянку Элеонору Де Марки – 15:13 и румынку Бьянку Беню – 15:14, – Кесаева вышла в финал. Завоевать "золото" ей помешала итальянка Алессандра Боцца, победившая в решающей встрече – 15:10. Кесаева начала очень хорошо, даже вела бой с преимуществом в три укола, но в конце встречи не устояла перед опытной спортсменкой.

"Все бои были очень сложными, тем не менее Марина показала хороший результат. Сегодня моя дочь прилетает во Владикавказ, немного отдохнет и начнет готовиться к заключительному этапу Кубка мира, который уже в середине февраля пройдет во Франции в г. Дижоне. Марина уже отобралась в состав сборной России к участию в первенстве Европы, которое запланировано на начало марта и пройдет в Сочи. А уже в конце марта она выступит в составе сборной страны на первенстве мира", – рассказала мама и тренер Ирина Кесаева.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика