Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Кисловодский сбор

В субботу футболисты владикавказского "Спартака" вернулись домой с выездного сбора в Кисловодске. Подготовка в рамках межсезонья в Кавминводах проходила с 31 января по 10 февраля.

В Кисловодск отправилось 28 игроков, из которых 20 – из прошлогоднего состава, а восемь футболистов – новички, которые находятся на просмотре. На сборе владикавказцы под руководством главного тренера Юрия Газзаева сыграли четыре контрольных матча. Сначала спартаковцы провели две игры разными составами в один день. Первым соперником на сборе стал сосед по зоне "Юг" – пятигорский "Машук-КМВ". В "основе" у спартаковцев вышел, по существу, боевой состав: Хайманов, Цабиев, Бутаев, В. Хугаев, Алборов, Гагиты, Цараев, Базаев, Дудаев, Хасцаев, Бибилов.

Во втором тайме на замену у владикавказцев вышли новички. Счет открыл после перерыва Дзамболат Хасцаев, отличившийся с паса Шоты Бибилова. Однако затем пятигорчане забили два гола и победили в матче – 2:1. Интересно, что за "Машук" играл Аршен Цаголов, еще прошлой осенью выступавший в "Спартаке".

Вторую игру подопечные Юрия Газзаева проводили со сборной Кавказских Минеральных Вод, составленной из полупрофессиональных футболистов. У нас выступал смешанный состав из новичков и нескольких игроков "основы". Матч завершился крупной победой спартаковцев со счетом 7:0, а голы забили Георгий Кучиев (дважды), Руслан Суанов-младший (дважды), Батраз Гурциев, Алан Хугаев ("Машук-КМВ") и Георгий Кодзаев.

Далее "Спартак" также сыграл два поединка в один день. Утром владикавказцы встретились с командой зоны "Юг" второго дивизиона – махачкалинским "Легионом-Динамо". Счет открыл на 57 минуте ударом из-за штрафной Бибилов, но за пару минут до конца матча дагестанцы после рикошета провели ответный гол и добились ничьей – 1:1.

Вечером спартаковцы провели игру с молодежным составом команды премьер-лиги – грозненским "Ахматом". Уже к середине первого тайма наша команда дважды огорчила вратаря соперников. Оба гола после фланговых передач забил Хасцаев. Еще до перерыва грозненцы сумели отквитать один мяч, а в начале второго тайма и второй. Решающий гол владикавказцы забили за тринадцать минут до финального свистка, установив итоговый результат – 3:2. Удар Суанова-младшего голкипер "Ахмата" отразил, а на добивании первым оказался Ираклий Передерий, переправивший мяч в ворота.

После нескольких дней отдыха во Владикавказе "Спартак" 14 февраля отправится на очередной сбор в Крымск (Краснодарский край), где будет тренироваться до 28 февраля.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика