Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Генерал сибирских лесов

Современная женщина давно перестала видеть свое главное предназначение в заботах по дому и хозяйству. Сегодня многие представительницы "слабого" пола проявили свой далеко не слабый характер и успешно освоили деловые сферы деятельности, смогли доказать профессиональную состоятельность и настоящую деловую хватку.

Сумела успешно реализовать свой потенциал и обрести женское счастье Альма Рамазановна Бесолова-Кургенян. После окончания с золотой медалью чиколинской средней школы № 2 девушка поступила в Новосибирский институт народного хозяйства по специальности "финансы и кредит". Свою трудовую деятельность начала в должности экономиста на новосибирском заводе имени Коминтерна, работала главным контролером-ревизором КРУ ИФ РФ в управлении финансов и налоговой политики администрации Кировского района г. Новосибирска, заместителем начальника отдела ревизий бюджетных учреждений в управлении финансов и налоговой политики мэрии г. Новосибирска, главным контролером-ревизором контрольно-ревизионного отдела по г. Новосибирску в КРУ МФ по НСО. Везде отмечали ее высокий профессионализм, работоспособность и принципиальность.

В 2002 году Альму Бесолову пригласили на работу в Главное управление природных ресурсов и охраны окружающей среды Минприроды России по Новосибирской области на должность заместителя начальника по финансам и экономике, после реорганизационных мероприятий работала заместителем Агентства лесного хозяйства по Новосибирской области. И здесь она проявила свои лучшие человеческие и профессиональные качества и в 2007 году была переведена на должность заместителя начальника департамента лесного хозяйства по Сибирскому федеральному округу.

Несмотря на огромную загруженность на работе, Альма Рамазановна прекрасно справляется и с домашними хлопотами, она прекрасная, радушная хозяйка. "Вместе с супругом Фрунзиком Воросовичем, с которым познакомились в годы студенчества, удается сочетать работу и семейные отношения, находим компромиссы, делим обязанности по дому и считаемся с занятостью друг друга", – рассказывает Альма Рамазановна.

У четы Кургенян двое детей. Сын Ворос закончил Новосибирский государственный технический университет, Фатима – педагогический университет. Работают, у них свои семьи. Несмотря на то что Ворос и Фатима родились и выросли в Новосибирске, понимают и разговаривают на языках своих родителей.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика