Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Хоть шаром покати

Владикавказский "Спартак", выступающий в зоне "Юг" второго дивизиона, за три игры не набрал пока ни одного очка.

"СКА Ростов-на-Дону" (Ростов-на-Дону) – "Спартак-Владикавказ" (Владикавказ) – 1:0 (1:0)

22 марта. Батайск. Стадион "Локомотив", 100 зрителей.

Главный судья – Виталий Ермаков (Краснодар).

"Спартак-Владикавказ": Бураев, А. Алборов (Лысенко, 88), Гагиты (Цараев, 57), Тедеев, В. Хугаев, Бутаев, А. Хугаев, Базаев (Суанов, 67), Бибилов, Дудаев (Гурциев, 52), Хасцаев (Кучиев, 84).

Гол: Гаранжа, 28 (штрафной).

Предупреждения: Гребенюков, 52; Гыстаров, 73; Бибилов, 73; Наполов, 90+; Чернышев, 90+.

Так уж вышло, что после изменений в календаре спартаковцы должны были провести два гостевых матча подряд с клубами из Ростова. Первым соперником владикавказцев стала команда СКА, а судьбу поединка решил отличный удар Гаранжи со штрафного в обвод "стенки" метров с 20.

У "Спартака" запомнился прицельный удар со штрафного Александра Дудаева, после которого вратарь выбил мяч из-под перекладины, а также опасный прострел головой Дзамболата Хасцаева, пробившего чуть выше ворот. В концовке матча блеснул мастерством молодой голкипер спартаковцев Мухарбек Бураев, броском в ноги игроку хозяев нейтрализовавший выход один на один.

* * *

"Академия им. В.Понедельника" (Ростов-на-Дону) – "Спартак-Владикавказ" (Владикавказ) – 2:0 (1:0)

25 марта. Батайск. Стадион "Локомотив", 100 зрителей.

Главный судья – Сергей Чебан (Москва).

"Спартак-Владикавказ": Бураев,

А. Алборов, Бутаев, Тедеев, В.Хугаев, Суанов (Базаев, 60), А. Хугаев, Камболов (Гурциев, 54), Цараев, Кучиев (Лысенко, 74), Бибилов (Хасцаев, 54).

Голы: Савин, 6 – 1:0; Николаев, 72 – 2:0.

Предупреждения: Камболов, 45; Бураев, 72; Кузнецов, 85.

Игра с "Академией им. В. Понедельника" существенно отличалась от предыдущей, а итоговый счет совсем не отражает истинного положения дел на поле.

Владикавказцы пропустили быстрый гол, когда Савин убежал по флангу в штрафную и пробил в дальний угол. После этого спартаковцы перехватили инициативу и начали создавать моменты. Могли забить Шота Бибилов, Георгий Кучиев, Заурбек Камболов, но чаще всего преградой для их ударов становился 17-летний вратарь ростовчан Пузеев. Во втором тайме хозяева после розыгрыша штрафного сумели увеличить свое преимущество. Зато в последние десять минут владикавказцы устроили штурм ворот соперника. Дзамболат Хасцаев после отличного паса Алана Цараева ворвался в штрафную и отправил мяч в сетку, но судья отменил гол из-за офсайда. Прицельный удар Алана Хугаева с трудом парировал голкипер "академиков", а после углового Алан сумел забить гол. Однако и в этот раз радость спартаковцев оказалась преждевременной, так как арбитр снова усмотрел нарушение правил.

Вот так подопечные Юрия Газзаева, несмотря на преимущество и хорошую игру, уступили "Академии". Однако будем надеяться на большой опыт и авторитет Юрия Фарзуновича и верить, что победы скоро будут. Очередную игру спартаковцы сыграют на выезде 4 апреля в Майкопе с местной "Дружбой".

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика