Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Поднялись до нулей

"Спартак-Владикавказ" (Владикавказ) – "Машук-КМВ" (Пятигорск) – 0:0.

8 апреля. Владикавказ. Республиканский стадион "Спартак", 1500 зрителей.

Главный судья – Виталий Ермаков (Краснодар).

"Спартак-Владикавказ": Хайманов, Бутаев, В. Хугаев, Тедеев (Гурциев, 60), А. Алборов, А. Хугаев, Цараев (Кобесов, 77), Базаев, Дудаев (Суанов, 73), Кучиев (Хасцаев, 62), Лысенко.

Предупреждения: Кабулов. 54; Цаголов, 66; Сосранов, 81; Гонгадзе, 86; В. Хугаев, 86; Кобесов, 86.

В прошлом туре спартаковцы потерпели сокрушительное и необъяснимое поражение в гостях со счетом 1:5 от не хватающей звезд с неба майкопской "Дружбы". Единственным утешением для владикавказцев стал первый гол "Спартака" в весенней части чемпионата, забитый Тамерланом Базаевым. Шанс реабилитироваться перед своими болельщиками и прервать серию поражений представился нашей команде в пасхальное воскресенье в поединке с пятигорским клубом "Машук-КМВ".

Спартаковцы на протяжении всей игры владели территориальным и игровым преимуществом, создали ряд голевых моментов, но их подвела точность в завершающей стадии. Интересно, что в составе гостей сразу четверо футболистов ранее играли во Владикавказе, а в этом матче на газон вышли трое из них – Аршен Цаголов, Алан Солтанов и Рустам Сосранов. Наставник "Спартака" Юрий Газзаев после крупного поражения от майкопчан произвел сразу пять замен в стартовом составе, а место в воротах впервые после травмы занял опытный голкипер Алан Хайманов.

Самый острый момент в игре не реализовал нападающий Георгий Кучиев, который в первом тайме вышел один на один с вратарем "Машука", но замешкался и не смог поразить ворота. Также прицельным ударом со штрафного отметился Александр Дудаев, но вратарь среагировал на выстрел. Гости по сути не создали напряжения на нашей половине поля и думали только о защите. В итоге нулевая ничья прервала "черную" серию спартаковцев из четырех поражений подряд.

Очередной матч "Спартак" проведет в гостях 14 апреля с клубом "Анжи-2" в Махачкале.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика