Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Взялись за Колиева

Одна из улиц Владикавказа будет благоустроена по инициативе депутата от "Единой России"

Во время приема граждан к депутату Собрания представителей Владикавказа Казбеку Джибилову неоднократно обращались жители улицы Колиева. Люди просили благоустроить территорию, которая не ремонтировалась долгие годы. И действительно – все дорожное полотно здесь покрыто выбоинами, кое-где остались отдельные островки асфальта. В таком же плачевном состоянии и тротуары по обеим сторонам улицы.

"Жильцы давно жаловались на состояние этого участка, поэтому при формировании городского бюджета на этот год мы совместно с коллегами внесли в него соответствующие изменения. В результате улица Колиева была включена в план по благоустройству, – отметил Казбек Джибилов. – Реконструкция будет произведена на участке протяженностью 700 метров, здесь полностью заменят асфальт, обновят тротуары и бордюры. На эти работы из бюджета выделено порядка 5,5 млн рублей".

Рабочие уже приступили к демонтажу старых бордюров. Следующий этап – снятие асфальтового слоя. Как заверил подрядчик, работы по реконструкции улицы завершатся в течение месяца.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика