Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Сдержал слово

В Санкт-Петербурге завершился Кубок Европы по дзюдо среди юниоров до 21 года, с которого Давид ГАМОСОВ и Мадина ТАЙМАЗОВА вернулись с медалями высшей пробы. В этом году в масштабном турнире приняли участие 258 спортсменов из 16 стран.

В финале весовой категории 70 кг Мадина Таймазова выиграла у Джессики Горисен. И это, по словам Таймазовой, для нее большой прорыв. "Я рада победе, все получилось лучше, чем я ожидала. Финал оказался быстрым. Сейчас я не в лучшей форме, потому что немного приболела. Буду готовиться к следующему старту, работать над техникой. В прошлом году на этом турнире я была пятой", – рассказала спортсменка.

Давид Гамосов в весовой категории 73 кг в финале встретился с Хамзатом Ахмаровым. Наш дзюдоист отметил, что прошедший турнир был очень сложным, поскольку все соперники были сильными. "Порадовала поддержка трибун. В финале я боролся с товарищем по команде, а это намного сложнее, чем когда соперник представляет другую страну. Я второй раз участвую в этом турнире, в прошлом году очень быстро проиграл и пообещал себе, что вернусь и обязательно выиграю. Сдержал слово", – поделился Давид.

Комментарий к фотографии
Автор: Мария Панкратова
Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика