Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Уступили классом

"Спартак-Владикавказ" (Владикавказ) – "Афипс" (пос. Афипский) – 0:1 (0:0)

21 апреля. Владикавказ. Республиканский стадион "Спартак", 1500 зрителей.

Главный судья – Иван Абросимов (Санкт-Петербург).

"Спартак-Владикавказ": Хайманов, Бутаев, Кочиев, Тедеев (Кобесов, 89), А.Алборов, Базаев, А.Хугаев, Гагиты (Суанов,74), Камболов (Дудаев, 66), Лысенко (Гурциев, 66), Хасцаев (Цараев, 71).

Гол: Воробьев, 71.

Предупреждения: Кочиев, 41; Джамалутдинов, 49; Воробьев, 60; Гагиты, 68; Стефанович, 90+; Базаев, 90+.

Подопечные Юрия Газаева встретились в минувшую субботу с командой "Афипс" – одним из лидеров зоны "Юг".

Хозяева сразу же продемонстрировали, что не испытывают робости перед фаворитом, и планомерно стали организовывать давление на ворота гостей. Однако первый голевой момент возник только на 28-й минуте, когда Заурбек Камболов ворвался в штрафную и пробил метров с 18 прямо во вратаря. Вскоре афипчане ответили, когда Моргунов выстрелил из-за штрафной, а вратарь Алан Хайманов в красивом броске отбил мяч. Под конец тайма хозяева создали свой самый опасный момент в игре. Алан Хугаев подал штрафной с правого фланга, голкипер "Афипса" отбил мяч на Аллона Бутаева, но удар последнего метров с 7 пришелся в боковую сетку.

После перерыва афипчане увеличили обороты и стали чаще тревожить нашего голкипера. Особенно опасен был выстрел Геворкяна с линии штрафной, когда мяч угодил в штангу и ушел за лицевую линию. Спартаковцы ответили ударами со штрафных прямо в руки вратарю Камболову и Александра Дудаева. Активный Моргунов явно пожалел хозяев, пробив метров с 10 прямо в перекладину. К сожалению, через минуту гости все-таки открыли счет усилиями Дмитрия Воробьева, точно пробившего в угол с 20 метров.

Пропустив гол, владикавказцы пошли вперед и имели верный голевой шанс. Тамерлан Базаев в борьбе с защитниками прорвался справа в штрафную и выдал точный пас на Алана Цараева. Увы, наш полузащитник пробил неточно. Финальный штурм "Спартака" результата не принес, и афипчане смогли добиться победы. Несмотря на поражение, спартаковцы на равных сражались с лидером и ни в чем ему не уступали, что вселило надежду в сердца болельщиков, проводивших нашу команду аплодисментами.

25 апреля спартаковцы сыграют перенесенный матч в гостях с назрановским "Ангуштом".

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика