Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Заиграли

"Спартак-Владикавказ" (Владикавказ) – "Краснодар-2" (Краснодар) – 2:0 (1:0)

7 мая. Владикавказ. Республиканский стадион "Спартак", 1500 зрителей.

Главный судья – Алексей Иванников (Ставрополь).

"Спартак-Владикавказ": Хайманов, А. Алборов, Бутаев, В. Хугаев, Гагиты (Кобесов, 51), Кочиев, Камболов (Дудаев, 57), Суанов (Лысенко, 64), Гурциев (Базаев, 12), Кучиев (Хасцаев, 59), Цараев.

Голы: Гурциев, 5 – 1:0; Суанов, 55 – 2:0.

Предупреждения: Суанов, 35; Камболов, 53; Хасцаев, 65; Назаров, 65; Базаев, 85.

Владикавказцы три последних домашних матча провели с лидерами зоны "Юг" и показали достойный футбол. "Спартак" уступил лидеру турнира "Афипсу" – 0:1, но продемонстрировал высокий уровень. Затем 4 мая еле "унес ноги" из Владикавказа вице-лидер "Армавир", сыгравший с нами вничью – 1:1 – и едва не проигравший на последних секундах. Наконец, 7 мая спартаковцы уверенно в перенесенном матче 24-го тура обыграли третью команду зоны "Юг" – "Краснодар-2".

Хозяевам удалось забить быстрый гол, ошеломив соперника. Аллон Бутаев выдал отличный пас от своей штрафной прямо на Батраза Гурциева, а тот убежал от защитников и перекинул мяч через вратаря. Батраз забил во втором матче подряд. Вскоре тот же Гурциев головой направил мяч точно в перекладину. К сожалению, уже на 12-й минуте активный Батраз получил травму и был заменен.

Спартаковцы явно превосходили фаворита из Краснодара и создали россыпь моментов. Алан Цараев дальним ударом сотряс верхнюю планку, Георгий Кучиев после углового пробил в перекладину, а Тамерлан Базаев с убойной позиции перед воротами ухитрился попасть в штангу. Закрепил победу Руслан Суанов, который после паса Цараева выскочил один на один и поразил цель. Все попытки гостей отыграться пресекал наш вратарь Алан Хайманов. Последние двадцать минут владикавказцам пришлось доигрывать вдесятером, так как получил травму Сослан Лысенко, а лимит замен к тому моменту уже был исчерпан.

С каждым матчем спартаковцы показывают все более умный и зрелищный футбол, радуя болельщиков. Следующую игру "Спартак" сыграет 16 мая на своем поле с аутсайдером – клубом "Кубань-2".

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика