Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Беспризорный родник

Давно-предавно был у нас участок земли в товариществе "Спутник". Выделен временно, поэтому воду нам капитально не проводили, и мы пользовались водой из маленького озерца, где была постоянно вода – там был родник. А потом мы купили участок в Пригородном районе в садоводческом товариществе "Хурзарин".

Между "Хурзарином" и "Спутником" было большое поле, где паслись коровы, овцы и росли шампиньоны. И мы заметили, что со стороны "Спутника" шла вода родниковая, пробивалась на эту поляну и сейчас проходит, а где проходит – растет зеленый камыш и в жару сюда приходят собаки попить водички чистой и прохладной.

Время многое поменяло, засыпали полполяны землей и гравием, понастроили всего – площадки для машин, для заправки газом и т.д. А родник – он живой, пробивается через эту толщу на другую поляну, и сейчас образовался на ее краю и течет вниз на шоссейную дорогу.

Может, найдется специалист, который поймет, в чем дело и примет меры, чтобы эта чистая, как хрусталь, вода нашла бы свое применение на пользу людям. Может, даже никто и не знает, что этот родник течет со "Спутника" бывшего, где строится "Новый город". Просим вас, дорогие читатели любимой страницы, помочь выяснить. Может быть, эта вода даже целебная.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика