Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Да пребудет с нами самбо!

"Электроцинк" открыл зал для занятий самообороной без оружия

"Это лучший зал для самбо в республике, будем растить чемпионов", – сказал во время открытия зала старший тренер сборной команды РСО-А по самбо среди юношей Алан Козаев.

Торжественное открытие зала состоялось в средней школе №28 г. Владикавказа в рамках программы поддержки детского спорта в городах присутствия УГМК. Мероприятие прошло при поддержке одного из сильнейших в России спортивных сообществ – "Клуба самбо УГМК" и ОАО "Электроцинк".

– Мы знаем, какая славная история у школы самбо в Осетии, – поделился во время церемонии тренер сборной РФ по самбо, заслуженный тренер России, гендиректор "Клуба самбо УГМК" Валерий Стенников, – это край настоящих борцов и чемпионов, поэтому мы очень рады открывать здесь зал с уверенностью в том, что в его стенах вырастет не одно поколение крепких и целеустремленных ребят.

УГМК передала спортзалу школы 2 борцовских ковра, защитные маты и 50 комплектов спортивной формы. На подготовку и ремонт спортивного зала "Электроцинк" направил около 400 тысяч рублей.

Комментарии (1)
    • Неизвестный
    27.05.2018 6:58

    ECLI NADO BYDET TO ZYBI,RYKI I NOGI TOJE CTANYT ORYJIEM.👼👿🎾🏁🏄🏊💄💇💊🎡🎠💉💆⚾🏈🏃🏀🎽👾👻👺👽💀🎿🏂🏆⚽💅💈🃏

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика