Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Финишировали…

"Спартак-Владикавказ" – "Чайка" (Песчанокопское) – 0:2 (0:0)

27 мая. Владикавказ. Республиканский стадион "Спартак", 500 зрителей.

Главный судья – Юнус Кошко (Белореченск).

"Спартак-Владикавказ": Хайманов, Кочиев, В. Хугаев, Бутаев, А. Алборов, Базаев (Дудаев, 66), Тедеев (Бериев, 87), Цараев, Кобесов (Кучиев, 61), Камболов (Г. Алборов, 74), Суанов (Передерий, 85).

Голы: Михеев, 71 – 0:1; Михеев, 75 – 0:2.

Предупреждения: Троянов, 59; Подоляк, 79; Бутаев, 90+.

В предыдущем туре спартаковцы в Ставрополе сыграли вничью 1:1 с местным "Динамо". У владикавказцев забитым мячом отличился форвард Георгий Кучиев, для которого этот гол стал первым в составе "Спартака".

Заключительный матч чемпионата владикавказцы провели с третьей командой турнира – "Чайкой" из села Песчанокопское Ростовской области. В первом тайме хозяева создали несколько моментов, едва не ставших голевыми. Алан Алборов ворвался в штрафную и пробил во вратаря, Тамерлан Базаев направил мяч рядом со штангой, а заброс со штрафного Заурбека Камболова прервал вратарь.

После перерыва в одной из атак гостей Аллон Бутаев сбил с ног игрока "Чайки", и судья указал на "точку". Михеев, вышедший на замену, четко реализовал пенальти, не оставив шансов Алану Хайманову. Через несколько минут после ошибки в защите владикавказцев тот же Михеев оказался в штрафной на ударной позиции и удвоил счет. У спартаковцев активен и напорист был Руслан Суанов, терзавший оборону песчанокопцев, но его прорывы не поддерживались партнерами по команде. В самой концовке хозяева могли забить ответный гол, но голкипер "Чайки" отразил удар в упор. В итоге гости победили и заняли третье место в зоне "Юг", а владикавказцы финишировали на 13-м месте.

На послематчевой пресс-конференции наставник "Спартака" Юрий Газзаев сказал: "Я выполнил свою миссию, ведь пришел, как договаривались, на пять месяцев до конца мая". Так что пока перспективы Юрия Фарзуновича в "Спартаке" под вопросом, учитывая непростую финансовую ситуацию команды. Остается набраться терпения и надеяться на реальную поддержку "Спартака" руководящими кругами республики, чтобы удержать авторитетного тренера в Осетии.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика