Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Давайте болеть вместе!

В Парке культуры и отдыха имени К. Л. Хетагурова за час-полтора до начала матча между Россией и Хорватией начали собираться болельщики с флагами, разукрашенными лицами и отличным настроением.

Выделялись из толпы братья Олег и Андрей Окенчиц, оба они любят спорт, быть может, поэтому и дочь Олега не усидела дома и пришла с папой и дядей поболеть за сборную России. "Обычно мы собирались дома у телевизора и дружно болели. Но, узнав через Инстаграм, что открыли фан-зону, пришли в парк".

В "Ракушке" можно было встретить ребят с "усами надежды". Нарисовать аквагрим желающим помогали сотрудники агентства развлечений Мадина Бочалова и Виталий Хозиев, которые не впервые приняли участие в массовых праздниках, проводимых администрацией города.

Один из организаторов трансляции в "Ракушке" Дмитрий Рейсих обратился к собравшимся: "У нас сегодня не театральная постановка, но давайте попробуем отрепетировать, как вы будете поддерживать сборную России!" Фанаты начали дружно скандировать "Рос-си-я! Рос-си-я!"

"Мы поддержали идею о том, чтобы в парке появилась фан-зона, здесь представлены и атрибутика, и "усы надежды", и организованы конкурсы, и перекусить можно, если кто-то проголодается", – отметил руководитель управления культуры АМС г. Владикавказа Руслан Марзоев.

Во время матча эмоции не утихали. Фанаты вскакивали со своих мест, танцевали симд, некоторые ребята, так как мест не хватало, сидели на своих куртках, постеленных на асфальт. Все вместе радовались и печалились.

"Мы очень рады, что наша команда так достойно выступает. С самого начала, несмотря на все негативные отзывы, я верила, что Станислав Черчесов выведет нашу сборную вперед! Это и чудо, и тяжелая работа", – поделилась Марина Дзалаева.

Хочется отметить общий дружеский настрой, дети, женщины, мужчины – все отмечали то, с каким мужеством бились до конца наши футболисты. Несмотря на проигрыш, сборной России есть что вспомнить, есть чем гордиться! Люди уходили из парка в приподнятом настроении. В предвкушении болельщики обсуждали, что впереди – бой Гассиева и Усика. И они обязательно будут болеть за нашего чемпиона!

Комментарий к фотографии
Автор: Мария Панкратова
Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика