Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Для всех и для каждого

Самый длинный по названию праздник отмечается сегодня в России – день работников торговли, бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства. Во как! И если с тружениками ЖКХ все как будто бы понятно на первый взгляд (ну, как же, отрасль существует, министерства работают, квитанции об оплате регулярно приносят, сантехники все еще иногда приходят по вызовАм и меняют кранЫ и прокладки), то с торговцами и бытовиками все гораздо сложнее.

Начнем с того, что отраслей таких уже как бы и нет. Торгуют все! Даже мы у себя в редакции вынуждены были в свое время создать соответствующий отдел, продаем газеты ведь. Тысячи продавцов на базарах, аланах да викалинах, тысячи – в торговых центрах, сотни – в бутиках и лавках, десятки – на блошиных рынках… А еще надо умудриться не забыть про маклеров и дилеров.

Ну, и самая главная сила сегодняшней торговли – это все мы остальные, буквально каждый из нас. Мы продаем и продаем – квартиры и дома, земельные участки и сады, автомобили как почти новые, так и абсолютно подержанные, ненужную косметику и нужнейшие БАДы, прямо все на продажу. Почти. Кроме чести, совести и любимой родины, разумеется.

Все вместе складываемся в огромную силу, почти что армию, но без командующего и начальника штаба. Их роль, увы, исполняет знаменитая и всесильная, но абсолютно невидимая рука рынка.

Так что если поздравлять, то нас всех. Что мы сегодня и делаем. С праздником, наши дорогие мы!

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика