Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
"Таврида" исполняет мечты

Всероссийский образовательный форум "Таврида" вновь собирает самых талантливых молодых людей со всей страны. Посчастливилось стать участницей смены "Стрит-арт" автору проекта "Мульт-экспедиция "Моя мечта" Анжеле КОЦОЕВОЙ, выигравшей грант в размере 200 тысяч рублей.

"Я и подумать не могла, что окажусь на "Тавриде". В прошлом году подавала заявку на смену молодых режиссеров и мультипликаторов, но не прошла отбор", – написала девушка на своей странице в одной из социальных сетей. На этот раз увлеченная фотографией и анимацией девушка подала заявку на смену "Стрит-арт", и все получилось. "Я прошла отбор как фотограф, хотя была огромная конкуренция! В Крым из нашей республики я поехала одна. Долго не верила своим глазам, когда мне на электронную почту пришло письмо с приглашением на форум".

Впечатления после "Тавриды" у Анжелы прекрасные, хотя признается, что не всегда чувствовала себя в своей тарелке. "Записалась в школу STREET-FASHION. Каждый день я не переставала удивляться кчисленности и уровню подготовки участников форума. Моя смена вобрала лучших фотохудожников, графических и fashion-дизайнеров, уличных художников, архитекторов, урбанистов, дизайнеров городского пространства со всей страны. Не могу сказать, что я чувствовала себя полностью в своей тарелке, так как мода в моей жизни присутствовала только на любительском уровне. Перед поездкой в Крым я не ставила перед собой цель выиграть грант, для меня было важно попасть на "Тавриду" и окунуться в эту невероятную атмосферу творчества. Но когда было объявлено, что можно защитить проект и выиграть грант, разве я могла не поучаствовать в конкурсе? Тем более что проведение детского анимационного фестиваля уже стало частью моей жизни", – делится победительница.

Анжела рассказала, что времени на подготовку к защите проекта не было, потому что график был насыщен выездными съемками. "Я тогда пообещала себе, что расскажу экспертам все самым простым языком. Если поверят, я буду счастлива, а если нет, буду снова искать спонсоров на фестиваль".

И Анжеле поверили, она сумела донести до экспертов значимость своей идеи! А это значит, что ее анимационный фестиваль будет жить и в этом году снова соберет юных мультипликаторов всего Кавказа.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика