Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Если хочешь быть здоров!

23 сентября 2018 года стартует очередной запуск бесплатной образовательно-тренировочной программы "100-дневный воркаут" (осень-2018), в котором примут участие свыше 75000 человек со всего мира. Регистрация участников откроется за 2 недели до старта.

100-дневный воркаут – это программа для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. За несколько лет в ней приняли участие свыше 150 000 человек из 845 городов 51 страны мира!

Мы ничего не изобретали. Все знания об активной жизни и правильном питании известны уже многие сотни лет. Мы просто собрали информацию из более чем 1000 источников, начиная со школьных учебников по биологии, химии и физике и заканчивая самыми свежими публикациями в зарубежных научных журналах. Обработали, структурировали и представили в виде 100-дневного образовательного курса. Все, что нужно сделать, – применить эти знания.

И это срабатывает раз за разом. Это больше, чем просто тренировки. Это стиль жизни, способ мышления, настоящая философия. Поэтому с каждым годом нас становится все больше. Каждый новый успех мотивирует десятки новых участников.

Основу программы составляют ежедневные инфопосты, содержащие в себе всю необходимую новичкам информацию и отвечающие на самые часто задаваемые вопросы. Дополнительно к этому участники выполняют небольшие тренировочные комплексы, состоящие из таких упражнений, как подтягивания, отжимания, приседания. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста, уровня физической подготовки.

Этой осенью участников программы ждут 2 масштабных изменения:

1. Новый сайт – https://100.workout.su/;

2. Перевод программы на английский язык и появление англоговорящих участников!

WorkOut (воркаут) – это уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность. Фитнес городских улиц, как еще его называют, стал отличным решением для всех, у кого недостаточно времени или нет лишних денег на посещение фитнес-клубов и тренажерных залов, но кто хочет всегда быть в форме! Для того чтобы изменить себя и привести свое тело в порядок, не нужен абонемент в фитнес-клуб, инструктор и тренажерный зал. Достаточно самостоятельно наладить питание и начать систематически тренироваться на улице!..

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика