Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Золотой сплав силы

В Софии завершилось первенство Европы по дзюдо среди спортсменов не старше 21 года. В командном первенстве, к слову, в состязании участвовали 18 сборных, победу одержали россияне.

Золотые медали европейского первенства в составе сборной России завоевали осетинские дзюдоисты Мадина Таймазова, Дана Тибилова (обе 70 кг), Мадина Кайсинова, Светлана Селезнева (обе 78 кг), Давид Гамосов и Георгий Елбакиев (оба 73 кг).

На пути к финалу россияне обошли команды из Греции, Италии и Германии. В финале наши дзюдоисты одержали победу над сборной Франции. Бронзовый призер Евро-2017 Давид Гамосов чисто прошел Метифиота (73 кг), чемпионка Европы прошлого года Мадина Таймазова (70 кг) за минуту с небольшим добилась победы над Лебретон.

Командное "золото" стало достойным завершением Первенства Европы в Софии для нашей команды. Сплавом силы, упорства, мастерства и духа товарищества назвал выступление сборной России официальный сайт Европейского союза дзюдо.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика