Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Амбициозные планы

Владимир ГАБУЛОВ официально расторг контракт с бельгийским "Брюгге". 34-летний голкипер написал об этом на своей странице в социальной сети Instagram.

"Хочу сказать спасибо футболистам, клубу, болельщикам. Это был для меня неоценимый опыт. Чемпионство с хорошей командой, красивый город, сумасшедшая атмосфера на стадионе – о времени в "Брюгге" у меня останутся только приятные воспоминания", – говорится в сообщении.

После расторжения контракта в интервью газете "Спорт-экспрес" Габулов отметил: "Есть определенные планы и кое-какие предложения. Есть ряд факторов, от которых зависит мое решение. Поэтому, по ситуации, на сегодняшний день я не завершил карьеру. Думаю, что окончательное решение приму в ближайшие два месяца. Есть различные варианты продолжения карьеры и как футболиста, и в другом качестве. Сферу называть не буду, но это очень интересно и амбициозно для меня".

Таким образом, пока неизвестно, продолжит ли он карьеру и в каком клубе.

Напомним, Владимир Габулов перешел в "Брюгге" из тульского "Арсенала" в начале января текущего года. Вратарь подписал контракт на полтора года. Однако в сезоне 2017/2018 российский голкипер принял участие в 9 матчах, в которых пропустил 17 голов. В составе команды он стал чемпионом страны. В этом сезоне ни разу не попал в заявку на игру. Ранее Габулов выступал в составе таких клубов, как "Динамо", "Алания", ЦСКА, "Кубань", "Амкар" и "Анжи".

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика