Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Прагматичная, справедливая, мудрая

Как следует из китайского астрологического календаря, этому году покровительствует Свинья. Впрочем, в Японии считают, что годом будет управлять Кабан, а в Таиланде – Слон. Сути это не меняет. Нас ожидают год сближения на физическом и эмоциональном уровнях, беззаботность и прагматизм. Сочетание могло бы показаться странным, если бы не подтверждалось заключениями и европейских астрологов.

2019 год пройдет под мощным энергетическим влиянием Солнца, Марса и Земли. Это означает, что агрессия и жестокость красной планеты окажутся в связанном состоянии. Нам достанутся от нее только напористость и безудержная динамика. Другими словами, противостояние сменится сближением.

Новый год ожидается ярким, наполненным активным и открытым желанием жить, созидать, радоваться жизни во всех ее ипостасях. Начнутся наведение порядка, ремонт, стройка, выяснение отношений с отпусканием грехов и выдачей индульгенций. Интеллектуалы примутся выдумывать новые гаджеты, а гуманитарии перестанут скрывать свои чувства.

Если в год Собаки мы влюблялись, крутили романы и витали в облаках, то в период царствования Свиньи придется перейти к активным действиям. Загсы будут переполнены, и создавать ячейки общества кинутся и молодые пары, и влюбленные со стажем. Люди, успевшие пожениться в прошлом, начнут укреплять союз и задумываться о потомстве. Кстати, мальчиков в 2019 году родится больше – такой вот каприз у Свиньи, поэтому покупаем голубые ленточки и выбираем мужские имена.

Свинья будет править мудро и справедливо, она терпеть не может обман и махом разгонит всех соперников и хитрых людей – мы почувствуем заботу желтой хозяйки уже в начале весны. Вместе с мартовским солнышком в нашу жизнь ворвутся финансовые бонусы – любопытный пятачок проникнет везде и учует удачу за километр.

К лентяям Свинья благосклонной не будет – нам придется поработать, однако добрая Свинка не оставит нас без поддержки и пришлет своих верных Кабанов, переодетых в костюмы влиятельных покровителей. 2019 год – время свершений и побед, и любые дикие и сумасшедшие идеи будут воплощены практически мгновенно.

Новая хозяйка обожает нестандартный подход к решению проблем, и все креативные и творческие люди легко взберутся на вершину славы. Тут важно не стесняться, уж очень Свинья не любит ложную скромность.

Даже если наша жизнь будет переполнена работой и развлечениями, в 2019 году нельзя забывать об интеллектуальном отдыхе. Свинья – создание начитанное и не терпит тех, кто повышает интеллект поверхностным просматриванием новостей из Интернета. В общем, срочно записываемся в библиотеки и не ограничиваемся детективами и любовными романами – в год Свиньи нужно обязательно перечитать "Войну и мир" и вспомнить, кто же написал "Муму" – Пушкин с Достоевским или все-таки Тургенев.

А вот по славянскому календарю 2019 год – год Парящего орла, который олицетворяет мудрость, благородство, зоркость и силу. Этот образ довольно точно описывает наступающий год: он будет относительно несложным и многих вознесет на невиданные вершины. У большинства людей словно появятся крылья – у кого из-за сложившихся романтичных отношений, у кого благодаря завидным успехам в работе. Говорят, грядут большие перемены. Пусть они принесут нам только радость!

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика