Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Собака-инопланетянка

Эту почти инопланетную собаку зовут Джессика. У нее странная морда и преданные глаза. Она единственная, кто смог выжить в бойне на ул. Магкаева, когда живодер хладнокровно на глазах у детей и их родителей из огнестрельного оружия убивал всех собак, которые жили во дворе дома.

Джесси спаслась, спрятавшись на 6-м этаже одного из подъездов. С несколькими пулями в голове она пришла просить помощи к людям, и мы обязаны были ей помочь! Да, у Джесси 4 пули в голове. Оперировавшие ветеринары не давали ей никаких шансов на жизнь, но случилось чудо, и она вопреки всему выздоровела! Несмотря на тяжелейшее ранение, сейчас Джесси мало чем отличается от других здоровых собак. Пережив столько боли и страданий, она осталась веселой, игривой, преданной!

Вот уже несколько месяцев Джессика живет на передержке, ей очень нужен дом. Собака привита, стерилизована. Несмотря на ранения, абсолютно здорова, обладает уравновешенной психикой. Очень любит детей. Отдается в добрые руки с ненавязчивым сопровождением.

Если вы ответственны и добры, терпеливы и готовы подарить инопланетной собаке Джессике новый дом, то позвоните по телефону 8-928-067-86-86.

Комментарии (1)
    • Неизвестный
    28.01.2019 17:10

    Очень хочется, чтобы живодёра, расстрелявшего собак, настигла кара. Пусть и на него найдётся живодёр.

Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика