Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Играть в... противогазах

В 80-е годы ХХ века на чиколинском стадионе проводились полуфинальные и финальные турниры на призы клуба "Колосок". Лучшие сельские футбольные дружины Советского Союза выявляли лучших в двух возрастных группах, здесь же местные футболисты играли с болгарами, с орджоникидзевским "Спартаком"… Есть, что вспомнить, о чем рассказать.

Лет десять назад местная власть надумала реконструировать стадион, планы были масштабные. Но в конечном итоге поле довели до плачевного состояния – на нем невозможно стало играть, а скудный районный бюджет "полегчал" еще на несколько миллионов рублей.

В прошлом году началась очередная реконструкция стадиона: был уложен новый современный газон, появились новые беговые дорожки, над трибунами есть навес, территория освещена. Говорят, что будут еще изменения, хотелось бы, чтобы качественные. А то с северной стороны капитальный забор почему-то заменили на примитивную сетку, которая вряд ли остановит бродячий скот.

Не меньшую тревогу вызывает агрессивная территориальная политика хозяев домовладений, соседствующих со стадионом. Сосед, живущий с восточной стороны, забор значительно перенес и построил на этом участке животноводческое помещение. Играть, наверное, придется в противогазах!

Другой сосед пристроил свое домовладение к раздевалкам. И все это делалось с молчаливого согласия местных властей. Нынешнему руководству района будет ой как нелегко разгрести все это. Но надо…

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика