Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Табачок из тайника

На российско-грузинской границе сотрудники контрольных служб пункта пропуска пресекли несколько фактов попытки провоза контрафактного товара.

В пункте пропуска "Верхний Ларс" сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по РСО–А совместно с североосетинской таможней пресечены 4 попытки провоза на территорию РФ сокрытой и неоформленной установленным порядком алкогольной и табачной продукции.

Во всех случаях злоумышленники предпринимали идентичный способ ввоза контрабанды: прятали в кузове автотранспортного средства, самодельных тайниках либо в личных вещах неучтенный, сокрытый от пограничного и таможенного контроля груз. За сутки, в результате проведения досмотровых мероприятий сотрудникам контрольных служб пункта пропуска удалось выявить около 400 литров спиртосодержащей продукции кустарного производства и более 180 блоков сигарет. Приблизительная стоимость изъятых контрабандных товаров составила порядка 400 тыс. рублей.

Дальнейшая судьба нарушителей, их транспортных средств, а также изъятого товара будет решаться в таможенном управлении. Задержанным грозит привлечение к административной ответственности.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика