Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Футбольные маршруты "Спартака"

В минувшую субботу футболисты команды "Спартак-Владикавказ" завершили свой второй сбор в Кисловодске и вернулись домой. После нескольких дней отдыха 20 февраля спартаковцы отправились на черноморское побережье, в поселок Витязево, Краснодарского края, где пройдет третий сбор команды Спартака Гогниева.

После двойной ничьей с "Машуком" и "Анжи" спартаковцы 14 февраля встретились с еще одним представителем второго дивизиона – клубом "Динамо Ставрополь". В первом тайме Дзамболат Хасцаев с пенальти открыл счет, а после перерыва новичок команды, полузащитник Мишель Пухаев на 72-й минуте закрепил преимущество владикавказцев. В итоге спартаковцы одержали первую победу со счетом 2:0 в нынешнее межсезонье.

Состав "Спартака", 1-й тайм: Аршиев, Алборов, Бутаев, Багаев, Базаев, Хугаев, Букия, Бибилов, Камболов, Черчесов, Хасцаев.

2-й тайм: Хайманов, Дм. Кобесов, Кочиев, Шавлохов, Дав. Кобесов, Закаев, Базаев, Цараев, Пухаев, Камболов, Хасцаев.

Четвертый контрольный матч команда Спартака Гогниева провела 15 февраля с молодежным составом клуба премьер-лиги – грозненского "Ахмата". Игра поначалу проходила по сценарию владикавказцев. На 35-й минуте первый гол ударом из-за штрафной забил нападающий Давид Гатикоев, а вскоре после начала второго тайма, на 49-й минуте, хавбек Азат Закаев во второй раз огорчил вратаря соперника, неотразимо пробив издали под перекладину. Однако затем события стали развиваться не в нашу пользу. Грозненцы умудрились забить подряд три гола за семнадцать минут, в том числе один с пенальти, и одержали волевую победу со счетом 3:2.

Спартаковцы играли в таком составе: 1-й тайм – Бураев, Кочиев, Бутаев, Алборов, Дм. Кочиев, Закаев, Дав. Кочиев, Пухаев, Цараев, Тобоев, Гатикоев.

Во 2-м тайме вышли на замену Букия, Хугаев, Базаев и Натабашвили.

В заключительный день кисловодского сбора, 16 февраля, владикавказцы сыграли с одноклубниками из Нальчика, занимающими восьмое место в зоне "Юг" второго дивизиона. Вплоть до 71-й минуты счет в игре не был открыт, но потом соперники взвинтили темп и трижды огорчили владикавказцев. Таким образом, "Спартак-Владикавказ" проиграл поединок с крупным счетом 0:3.

Состав "Спартака": Аршиев, Бутаев, Багаев, Базаев, Черчесов, Камболов, Хугаев, Бибилов, Букия, Хасцаев.

Во втором тайме на замену вышли вратарь Хайманов, Закаев, Кочиев и Цараев.

Всего в Кисловодске наша команда провела пять игр, в которых одержала одну победу, дважды сыграла вничью и два раза проиграла. По ходу второго сбора спартаковцы внесли в заявку 30-летнего вратаря Сослана Аршиева, защитников Алана Багаева (27 лет) и Давида Шавлохова (20 лет), а также полузащитников Шота Бибилова (28 лет), Дмитрия Кобесова (20 лет) и Инала Черчесова (21 год). Отзаявлены Ника Пилиев, Антон Григорьев и Руслан Газзаев.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика