Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Межнациональное общественное движение "Наша Осетия"

"Мы, представители Межнационального Общественного движения "Наша Осетия", решительно осуждаем вопиющий инцидент, произошедший в эфире грузинского телеканала "Рустави-2" и выражаем глубокую обеспокоенность в связи с распространением провокационных настроений в среде грузинских радикальных сил, стремящихся подорвать российско-грузинские отношения.

Слова ненависти и агрессии, прозвучавшие в эфире популярного телеканала, нарушают международные и профессиональные стандарты, противоречат журналистской и человеческой этике. Они не имеют ничего общего со свободой слова и являются ничем иным как подстрекательством к внешнему противостоянию и разжиганию напряженности в самой Грузии.

Данный инцидент полностью противоречит истинным грузинским национальным устоям и кавказскому поведенческому кодексу, поскольку бережное и уважительное отношение к институту семьи и памяти родителей является в семье кавказских народов одной из самых главных ценностей.

Считаем своим долгом обратиться к жителям нашей страны различной национальной принадлежности и вероисповедания с призывом не поддаваться на происки деструктивных сил, сохранять самообладание и выдержку, помня о том, что кавказские народы всегда объединяли присущие им мудрость, честь и достоинство, а также неприкасаемые традиции добрососедства, взаимопонимания и взаимоуважения".

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика