Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
В полной готовности

Давид БАЕВ, Заурбек СИДАКОВ, Артур НАЙФОНОВ и Алан ХУГАЕВ вошли в состав сборной России по вольной борьбе на чемпионат мира. 14 сентября в Нур-Султане (Казахстан) стартует чемпионат мира по спортивной борьбе.

За путевки на Олимпийские игры на мировом первенстве в столичном многофункциональном ледовом дворце "Барыс Арена" поборются 993 сильнейших борца из 100 стран мира. Спортивное событие такого масштаба вызывает большой интерес не только среди спортивной общественности, на чемпионат зарегистрировано около 200 представителей СМИ, а любителями борьбы уже куплено более 7000 билетов.

Первыми на ковры выйдут борцы греко-римского стиля. Продолжат турнир представители женского пола. 19 сентября начнется турнир борцов вольного стиля. Еще раз напомним, что в состав сборной России вошли 4 осетинских борца: в категории 70 кг – Давид Баев, 74 кг – Заурбек Сидаков, 86 кг – Артур Найфонов, 125 кг – Алан Хугаев. Главный тренер сборной РСО–А по вольной борьбе – Хетаг Гозюмов.

Ребята ставят перед собой амбициозные задачи. Впереди ответственный старт, к которому они подходят в полной готовности. Пожелаем удачи нашим борцам!

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика