Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
"Результатами довольны"

Об этом заявили вчера представители партии "Единая Россия" на пресс-конференции, посвященной прошедшим выборам.

В ней приняли участие руководитель республиканского отделения партии Тимур Ортабаев, действующие и вновь избранные депутаты Собрания представителей Владикавказа. На прошедших выборах в этот представительный орган власти партия набрала более 45% голосов избирателей, что обеспечило ей 20 депутатских мандатов из 32.

– Это более чем убедительная победа нашей партии, которой избиратели вновь оказали безусловное доверие, – сказал он. – Это результат пятилетней кропотливой работы депутатов от нашей партии по изучению и выполнению наказов своих избирателей. Такую же работу в течение не одного года вели и все молодые кандидаты, впервые избранные депутатами на нынешних выборах.

Тем, кто идет на выборы впервые, легче, потому что они могут раздавать обещания, а избиратели им пока верят. Действующим депутатам гораздо труднее, потому что избиратели спрашивают с них за выданные обещания.

В нашей команде не было случайных людей. Это и лидеры списка Артур Таймазов, Виталий Калоев и Русланбек Икаев, и впервые пришедшие в политику молодые активисты, победившие в праймериз.

Названный в числе лидеров партийного списка Русланбек Икаев будет выдвигаться фракцией "ЕР" на пост руководителя СПВ и главы Владикавказа. Сам политик объяснил успех партии на выборах так:

– Люди судят по делам, а не по щедрым обещаниям. Накануне выборов их легко раздавать, но выполнять потом трудно. И раз жители за нас проголосовали, значит, видят, что депутаты от партии держат данное избирателям слово. Мы и дальше будем следовать этому правилу!

В числе новичков депутатской фракции "ЕР" в городском собрании – Тимур Пелиев. В качестве помощника депутата парламента республики он активно решал проблемы избирателей своего Мичуринского округа в течение двух лет.

– Мы старались максимально оперативно решать проблемы, просьбы жителей округа и сделали все, что в наших силах, – сказал молодой депутат. – К сожалению, наши возможности были ограничены, а теперь в качестве депутата у меня их будет больше.

Кстати, состав фракции "ЕР" в городском собрании обновился более чем наполовину, и среди депутатов много молодежи. В партии считают, что в этом заслуга самой молодежи, которую по привычке несправедливо обвиняют в отсутствии интереса к политической жизни и участию в выборах. Сегодня, говорилось на пресс-конференции, это далеко не так, и прошедшая избирательная кампания это убедительно доказала.

От имени всего регионального отделения "ЕР" руководитель его исполкома Марат Едзоев поблагодарил всех избирателей, оказавших доверие партии на прошедших выборах.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика