Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
По высшему разряду

Трудолюбивый человек всегда чувствует потребность в действии, диапазон применения его способностей весьма широк. Что же подразумевает это понятие, правильно ли мы понимаем истинное его значение?

Юрий Ковалев, отдавший производству более полувека и отметивший на днях свой 70-летний юбилей, самой своей жизнью дает убедительный ответ на этот вопрос. Работает он на заводе "Янтарь" (которому, кстати, уже 60) радиомехаником 6-го разряда более 10 лет. А начал свою трудовую деятельность еще в 1966 году на "Магните". Сегодня техническое обслуживание и ремонт авто-, электрооборудования составляют основу его служебных обязанностей. Его опыт работы, в том числе, и в ВС РФ, позволяет быть уверенным в своих силах. Но чувства самоуспокоения нет – ведь военная промышленность не стоит на месте, и, по мнению Юрия Александровича, нужно постоянно совершенствоваться в профессиональном плане. Что он успешно и делает.

"Юрия Александровича смело можно назвать отличным специалистом и человеком с острым умом, – уверена профорг завода Лариса Карданова. – Повышенное чувство ответственности и надежность – это о нем. А его многолетний опыт, и не только производственный, но и житейский, позволяет многим на него равняться".

Фото Татьяны ШЕХОДАНОВОЙ.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика