Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Не акклиматизировался

Воспитанник Эдуарда Моргоева шпажист Алан Фардзинов завоевал серебряную награду на VII Всемирных военных играх в личном турнире. В финале наш земляк встретился с Игорем Рейзлиным с Украины.

На протяжении решающего поединка спортсмены поочередно вели в счете. Однако встреча завершилась со счетом 15:13 в пользу представителя Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта Северной Осетии.

"С одной стороны рад, а с другой – хотелось выиграть. "Серебро", конечно, неплохо, но хотелось "золота". Мне кажется, не хватило акклиматизации. Поспал сегодня всего три часа. Да и бои получились тяжелыми. А так организация здесь замечательная, прекрасный фехтовальный зал. Впереди, 23 октября, командный турнир, и мы приложим все усилия, чтобы занять первое место", – поделился в интервью пресс-центру ЦСКА Алан Фардзинов.

Обладателями бронзовых медалей стали швейцарец Лукас Малкоти и кореец Хюонил Хван.

Напомним, в апреле этого года Алан Фардзинов в составе сборной Москвы-1 стал чемпионом России по фехтованию в командном турнире по шпаге.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика