Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Переулок – как проспект

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "Северная Осетия". Через вас очень хотим выразить слова благодарности добрым, отзывчивым и неравнодушным людям, работающим в АМС г. Владикавказа.

Огромное спасибо и. о. главы АМС Тамерлану Фарниеву и начальнику управления транспорта и дорожного строительства АМС Борису Дзитоеву. Они оперативно откликнулись на наше коллективное обращение по поводу ремонта дорожного полотна в нашем Железнодорожном переулке. Несмотря на финансовые затруднения, выход был найден и работы сделаны, причем очень хорошо. Мы об этом долго мечтали и этого добивались, так как значительная часть переулка никогда не имела асфальта, другая же была разбита до основания. Наконец, на наши мучения обратили внимание сотрудники администрации.

Радости нашей нет предела: переулок превратился в проспект! Огромная человеческая благодарность городским властям за их неравнодушие к проблемам простых людей, открытость и искренность. Когда вопросы, касающиеся комфортной среды обитания, разрешаются – это большое везение и счастье для горожан.

Владикавказ хорошеет с каждым днем. Статус "умного" города предполагает в первую очередь удобную, безопасную, комфортную среду для проживания граждан, что создает у них позитивное настроение.

Жильцы дома № 5: Ольга Цаголова, Нина Демурова, Манана Колхидова, Ирина Фидарова, Валентина Фарманян, Марина Гаглоева, Лариса Бегизова, Татьяна Синякова, Татьяна Загидова.

Добрые сердца

Сегодня мы все чаще ругаем работников той или иной сферы за равнодушие и невнимание к людям. Однако я с этим вовсе не согласна, так как лично убедилась в обратном. В начале весны стало подводить здоровье, появился подозрительно долго не прекращающийся кашель. Я немедля отправилась в поликлинику к терапевту сдавать анализы, делать флюорографию. Мои худшие опасения подтвердились. В первых числах апреля легла в противотуберкулезный диспансер в пос. Южном. Оказавшись там, даже не поверила, что нахожусь в медицинском учреждении. Новое трехэтажное здание, отвечающее всем требованиям для благоприятного лечения и выздоровления больных: чистое, светлое и уютное. Первое, что я невольно вымолвила, было: "Все как в сказке!". Главный врач Батарбек Мусаевич Малиев и медицинский персонал – это не только высококвалифицированные специалисты, но и люди с необычайно добрым сердцем.

Моим лечащим врачом была заведующая отделением впервые выявленных больных Клара Хазбиевна Губаева. Это врач от Бога, "мать Тереза", иначе ее не назвать. Более внимательного и чуткого человека не найти. Также хочется отметить Инну Руслановну Кабисову, Альбину Игоревну Тегаеву и старшую медсестру отделения Жанну Дзарахматовну Гобееву.

За всеобъемлющее внимание, труд, профессионализм, заботу, вежливость, сердечность, за неотступное наблюдение за моим лечением и состоянием здоровья выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу медучреждения. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни, благополучия, мира и добра.

Фируза КОКАЕВА.

Поддержали молодого борца

Уважаемая редакция, я очень люблю вашу газету, более 20 лет являюсь вашей подписчицей. Прошу опубликовать это письмо, чтобы жители города знали, какие замечательные врачи у нас есть!

Мой сын Александр Гогичаев, ученик 7 класса СОШ № 17, занимается вольной борьбой уже 7-й год. Недавно он перешел тренироваться в Академию борьбы им. Аслана Хадарцева. В сентябре на тренировке он получил травму: перелом ключицы правой руки. Тренер Руслан Басиев сразу отвез его в отделение травматологии ДРКБ. Также он вместе с директором академии Дианой Бекузаровой оказал нам моральную и материальную поддержку. Но дело же не в матпомощи, а в простом человеческом участии: до выписки из больницы тренер почти не отходил от койки Александра.

3 октября моего сына прооперировал заведующий отделением травматологии Александр Тигиев. Ведь это большое везение, если человек попадает в руки профессионала. Александр Сосланович именно такой: опытный, внимательный и ответственный врач, пользующийся огромным уважением среди персонала отделения. Часто, кроме правильного лечения, больному необходимо доброе слово, которое всегда найдется у нашего хирурга.

Низкий поклон за ваш труд. Также хочу поблагодарить директора СОШ № 17 Л.А. Зангиеву, преподавателей Л.С. Тотрову, М.С. Гагиеву, Р.И. Пухову, Н.В. Андиеву, а также всех друзей моего сына за то, что переживали и навещали его регулярно. Здоровья и семейного благополучия в ваших домах!

Белла АБАЕВА.

Комментарий к фотографии
Автор: Мария Панкратова
Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика