Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
Учимся у Деда Мороза: что подарить на Новый год детям, взрослым и себе

Приятные предновогодние хлопоты уже идут полным ходом. Кто-то успел закупиться подарками близким и нарядами к Новому году уже в неделю распродаж, кто-то заблаговременно заказал покупки в интернет-магазинах, а кто-то тянет до последнего. Многие – потому что не знают, что подарить: выбор стал большим, но сложным. Поделимся с вами некоторыми идеями:

1. Самый лучший подарок – память. Не поленитесь, пролистайте старые архивы фотографий в компьютере и телефоны или даже старые альбомы. Выберете самые дорогие снимки, напечатайте фотографии или закажите готовую фото-книгу и подарите любимым воспоминания о лучших моментах. Уверяем – вы удивитесь, как они обрадуются!

2. Лучший подарок книга – считалось в Советском Союзе. Сейчас, пожалуй, не все разделят это утверждение, но тем не менее, если вы уверены, что тот, кому вы готовите подарок – любит почитать, можно подарить ему электронную книгу. Это правда удовольствие не из дешевых: книга стоит от 4000 рублей. Но к ней можно подарить годовую подписку на электронные библиотеки: МТС, Литрес или BookMate. Cучетом того, что хорошие книги в магазине стоят от 500 рублей и дороже, покупка электронной, в которую хоть "ленинку" загрузи, – вполне оправдано.

3. Если читать ваши друзья и близкие не очень любят, но вы хотите им подарить что-то приятное для проведения досуга, подарите комплект Спутникового ТВ. Особенно актуален этот подарок будет для тех, кто живет в частном доме. Он позволит смотреть сотни каналов в отличном цифровом качестве и на любой вкус. Например, в МТС полный комплект оборудования обойдется в 3990 рублей. А если вы одновременно решить подключить и мобильный интернет – еще дешевле – всего 2990 рублей. (Спойлер: МТС мы выбрали потому, что у них самая яркая красная тарелка – новогодняя).

4. Досуг друзьям и близким можно организовать и более оригинальным способом: можно поискать и подарить поход на мастер-класс. Причем перечень может быть самым разнообразным: от испанских танцев до лепки пельменей. Тут главное, угадать, что друзьям или близким точно понравиться.

5. Но если с мастер-классом заморачиваться не хочется, можно подарить билет в театр или на концерт. Если не знаете, куда конкретно – можно посмотреть на сайтах с рекомендациями.

6. И, конечно, если вы пойдете в гости, бутылка шампанского и хороший шоколад точно не будут лишними в Новый год.

Комментарий к фотографии
Автор: Мария Панкратова
Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика