Республиканская
ежедневная
газета
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
В ожидании

26-летний экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат ГАССИЕВ может провести свой давно планируемый дебютный поединок в супертяжелом весе в России.

Такие планы озвучили в команде спортсмена. "Один из вариантов – проведение следующего боя Мурата в России. В ближайшее время он получит лицензию Федерации бокса России", – сообщает ТАСС.

Болельщики ждут следующего боя с нетерпением, об этом свидетельствуют их многочисленные комментарии в соцсетях: "Ждем, брат", "Все лучшее впереди, чемпион! Выше голову! Мы всегда с тобой!" "В любом случае мы поддерживаем тебя!", – пишут фанаты спортсмена на его личной странице, где 18 февраля Мурат сообщал, что он вынужден отказаться от боя с Джерри Форрестом. Поединок должен был пройти в США 29 февраля, но так как подготовка к бою не была организована должным образом, он не состоялся.

Напомним, в активе бывшего чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе Гассиева 26 побед (19 нокаутом) и одно поражение.

Комментарии (0)
Республиканская
ежедневная
газета

© 2017 sevosetia.ru

Любое использование материалов сайта в сети интернет допустимо при условии указания имени автора и размещения гипертекстовой ссылки на источник заимствования.

Использование материалов сайта вне сети интернет допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.


Контакты:
г. Владикавказ
пр. Коста, 11, Дом печати
(8-867-2)25-02-25
gazeta@mail.ru
Яндекс.Метрика